Я дышу твоим телом

Я дышу твоим телом, так чувствую мир,
И надпито из воббла* всего полглотка.
Но готов выпить больше, чтоб с терпкостью пир
В аромате твоём, как бокал коньяка.
28.09.2021
Воббл* — коньячный бокал (см. фото)


Рецензии