С ним тебе повезло

С ним тебе повезло,
А не то, что со мной.
Нам пора уж расставить все точки.
Только хмарь на Душе,
Так тоскливо порой,
Будто Сердце проткнули заточкой.

Обо мне не грусти,
Часто не вспоминай,
Нет полей с вереницей тюльпанов.
Буду пить в тишине
Остывающий чай
И зализывать прошлого раны.


Рецензии