Под стопами матерей

Под стопами матерей
Есть планета "Рай".
Ты с надеждой сердцем грей!
Чувства через край...

Да не дай ей упорхнуть,
Светлой той мечте.
Пред тобою будет суть,
Будут те, не те.

Не закончен разговор...
Властию огня...
Ах, судьба, ты словно вор,
Смотришь на меня.

Не утихнет сердца стук,
Рядом свет и храм.
Прикоснусь твоих я рук,
Сон приснился, мам.

На Воздвиженье Креста
Богу помолись!
Шепчут пусть твои уста,
Продлевая жизнь.


Рецензии
Татьяна!
К Богу сердцем устремимся -
И в Иисусе возродимся!
С пожеланием крепких крыльев Любви и веры
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.09.2021 21:14     Заявить о нарушении