Отзыв 60

Уходит последний лучик
           осеннего  сентябрьского  тепла,
спешит октябрь!
Вот так, чего-то ждёшь
весной, а позже – летом.
Деревья в зелени уже другой  -
хризолиты, демантоиды и янтари
пришли на смену изумрудам!

А о любви не принято кричать:
её хранят в груди - не на показ!
Сердечко как кусочки или
камушки в огранке –
стучит.

И тишина до слёз, хотя
внутри вся буря чувств,
а  я люблю,
а  я шепчу: «Люблю»,
от счастья сносит крышу,
но я молчу.
28. 09.2021


Рецензии