И я самая счастливая

Люди Бога распинали.
Распинают и сейчас,
Коль спасение отвергают
И не славят, Кто нас спас.

Да, толпа, но есть возможность
И подумать и узнать,
Как разбойник или сотник,
«Верю!» Господу сказать

И случится с тобой чудо:
Возродится мёртвый дух…
Благовествовать повсюду
Будешь смело, громко, вслух!

Он воскрес! Услышьте, люди!
Он живой! Явился мне!
И я самая счастливая
Из живущих на земле!!!


Рецензии