эротические сны

Эротические сны
Снятся
В голове
Сохранятся
В разных позах
Мы и не
Мы
Ты на
Мне
Я на
Тебе
Я прижимаю тебя к
Себе
Спереди
Сзади
Так
Бесконечно
Так
Вечно
Так каждый день
Каждый день
Так
Нам приятно
Надежду
Греть
Что это
Будет
Наяву
Нашему
Баловству!


Рецензии