Снова испытание пройдя...

Снова испытание пройдя
Чувствую, что не напрасен бой
Я как будто вышла из себя
И вернулась внутрь совсем другой

Я вернулась с тысячью опор
И в себе огрехов не ища
С совестью скрепила договор
За оплошности себя прощать

Идеальных в мире не сыскать
Промахи не чужды никому
Что бы не случилось - принимать
Приноравливая к плану своему.

Трудности не заточили зуб
Не озлобили, не сбросили на дно,
А пожалуй, укрепили суть
И напомнили, что сердце мне дано.

И напомнили - я у себя одна!
Для себя дороже всех людей!
И о том, что впереди весна
И о ценности простых вещей!

Стержень мой ничто не умалит
И о прошлом больше не скорбя
Отпущу всё, что давно болит..
Став комфортной версией себя.

© Elmira Zeynalova


Рецензии