Вижу твоими глазами

Вижу твоими глазами
Как взмыл самолёт над огнями,
И улетает в места не далекие,
Где нет меня и горохового.

Видишь моими глазами
Рассвет, в его ты капкане.
Утро, подкравшись дерзким лучом,
Целует за ухо тебя горячо.

Видишь меня раздетую,
Видишь меня обутую,
Видишь меня серьезную
И с улыбкой испуганную.

Слышу тебя сердитого,
Слышу тебя небритого,
Слышу тебя полупьяного
И такого желанного.

Видишь мою печаль,
Слышу твою тоску -
Увидеть, хотя бы раз,
Мечты твою и мою…


Рецензии