Забудь меня. Женский романс

                Забудь меня, коль сможешь позабыть...
                Нина Ромашка

Забудь меня, коль смог ты разлюбить,
Зачем тебе моих очей уколы?
Потуже застегну халата полы -
Хочу одна, одна в тиши побыть!

Ведь я не та, какую ты хотел,
Ты не меня – другую во сне видишь,
Как попугай, болтающий, не слышишь
Бубенчик скомороха на хвосте.

Что ты искал - услад, утех, забав?
Что от меня тебе сегодня надо?
Гламурных женщин образы собрав,
Ты выдумал «любимую» когда-то.
Что я не та, прости, не виновата!


Рецензии