А. С. Пушкин Подражания Корану 21 век

Стезёю правды бодро следуй,
Не обижай сирот и жён.
Пророк ты, ГОСПОДОМ ведомый,
Ты ИМ навеки защищён.

Уста пред БОГОМ раскрывая,
Ты отдаёшь свой чистый дар
Народу. Песня неземная
Смирила тёмных сил пожар.

29 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии