Любовь...

Любовь не сгорает, и даже не тонет,
Любовь - это чувства разбитой любви,
В воде прожигает, на суши утопит,
Она овладеет тобой изнутри.

Любовь что навечно, она не отступит,
И будет душить одинокую ложь,
Задушит, погубит, но нет не разлюбит,
И так же по телу горящая дрожь.

Любви есть мгновенья, любви нет пределам,
Почувствуешь это однажды и ты,
Души поражения, и все под прицелом,
У каждой любви свой большой вид цены...


Рецензии