Гордится осень дождевым туманом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Гордится осень дождевым туманом»


«Гордится осень дождевым туманом»,
Сокрыта в нём загадочная грусть,
Так разговор ведётся с океаном,
В  него я осторожно окунусь.
26 сентября 2021 г.


Рецензии