Целый мир

Мир рассыпается на части,
Когда в тебе нет больше власти.
Простор огромен, тяжек след,
Ты здесь вновь в чёрное одет.

Начни всё с точки осознанья
И расширяйся без старанья.
Прими естественный объём
И ощути мир целый в нём.


Рецензии