Тютчев, нет сил молчать

    Борюшке Рыжему

Тютчев, нет сил молчать.
Время уходит властно.
Можно ли уважать
Ровно и беспристрастно

То, что мешает жить,
Радости угрожая?
Трудно себя любить
В тёмных подвалах Рая.

(с голоса Борюшки)
3 сентября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии