Мне кажется, я понимаю Бога

        Борюшке Рыжему

Мне кажется, я понимаю Бога.
Его сиянье, мощь и чистота
Сильны настолько, что дитя пророка
Всё принимает... Свежесть. Красота.

На горизонте - вечность. А за нею -
Тот, кто всегда детей своих хранит.
И Ветер, что свистит и грозно реет
Над пламенем,- не помнит злых обид.

(с голоса Борюшки)
3 сентября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии