Я основание и свод

Я чувствую, что тебе не нужен, и мысли твои знаю наперёд. Переменчиво-воздушен, а в твоём сердце не растоплен лёд. Я щепка в дрейфе океана, я крышам покоряющийся кот, я шип, разрезанного дуриана, я основание и свод.


Рецензии