Страна делает уборку...

Страна делает уборку,
Убирает несогласных,
Вновь раскручивает порку
Личностей зело опасных.

В толпе согласных не ищите
Ораторов, лихих парней.
Им давно в среде наитий
Роль отвели трухлявых пней.

А сколько было с ними гама,
Море шума и облом.
Слезла с блеска амальгама
И стало зеркало стеклом.


Рецензии