Давай...

Давай с тобою спросим:
"Как тебя зовут?..."
Давай с тобой мы познакомимся сначала!?
Ты знаешь?
Я хотела бы пройти тот путь,
От туда где тебя я повстречала.

Я вновь хотела бы испить тебя до дна
Такой же ненасытной страстью...
А помнишь, я сказала:
"Ты мечта..."?
Какой же я тогда владела властью...!

Давай с тобою позабудем все несчастья?
Давай с тобою вспомним всю любовь?
Ты знаешь?
У меня с тех пор ненастья,
Одно окно... За ним один и тот же дождь.

Мне так хотелось бы услышать твои речи
И о судьбе, и о любви, о нас с тобой...
Давай с тобою будем бесконечно?...
Давай дойдём до финиша?
Преодолеем этот бой!




Моей мечте...


Рецензии