Осенний бал!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/19/54

Смолкли птицы в притихших садах,
И волшебные дни улетели.
Осень спрятала сердце в цветах
В ожидании скорой метели!

И промокла листва под зонтом,
Умывается дождиком утро.
Вдаль с тобой по тропинке идём,
От земли отрываясь как будто!

У природы восторженный бал,
Гром в литавры ударил, ликуя.
Столько нежных я слов нашептал,
Обнимая тебя и целуя!

Сентябрило вовсю за окном,
В облаках мы гуляли вдвоём!


Рецензии
Ах какой бал для счастливых!

Надежда Абалмасова   04.01.2022 08:19     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!

Жюр22   04.01.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.