Темна вода во облацех- сказала нам гадалка на

В Москве приятно иметь дело с теми

кто беден, нищ, и небогат вещами...

А те, кто загородом, на Рублёвке, тщатся

помилуй Боже и спаси от них! Общаться

с ними лучше вам не надо! Эскапада

первосвященников московских

от Христа далёко...

Взяли моду в телевизоре молиться! Хотя

простым мирянам в Храме щёлкнуть кадр

"Не вздумай! Бог Он всё ведь видит!"

-но, ( я так думаю ), Иисус Христос

ребёнка не обидит. И рубль бедняка

ему мильёнов знатных приятней и важней,

чем золото "авторитетов" и богатых,

купивших пол-страны и думающих этим

и после смерти в Рай попасть! ...поверьте...



"Темна вода во облацех...", -сказала

нам гадалка на кофейной гуще,

-"...развалится Россия, ,Беларусь и Украина,

союз создавшие в Беловежской Пуще

коль скоро не народу,

но знатным и богатым польза будет..."

- народ безмолвствует...

"...придёт в России год тридцать седьмой,

Тартары Ада в Небе растворятся

и............................."



Не буду я народ пугать,

простите, братцы...

Ведь я же не Христос,

чтобы пророчествовать втуне.

В 90-х Ельцин верил Джуне,

а где же он теперь?...

Пред Богом предстоит и отвечает...

Джуна...

в Тартаре грехи свои...хотя,

она неверующая вроде бы была?

"Придут на землю лжехристы

и лжепророки..."-

Христос нам говорил две тыщи с лишним лет назад,

не надо тут смеяться, улыбаться,

"...ведь в Рай войдут лишь те,

кто в эти годы обо Мне не соблазнятся,

а будут веровать и заповедь Мою-

" Возлюби друг друга"

в жизни воплотят."




 


Рецензии