***

Неба в звездах мне не видно,
Ангелы хранят печаль.
Отчего-то очевидно,
Что непрожитого жаль.

И не будет тех мгновений,
Что запомнить навсегда,
И не будет Дней рождений,
Смеха, счастья никогда.

Не поедем мы на море,
Не увидишь ты детей.
Может там тебе приятней?
Может там тебе видней?


В старом доме на рябину
Прилетели воробьи.
Только я тоскую очень…
Вижу вновь глаза твои…

                27.09.2021 г.


Рецензии