вези меня, извозчик..

 
вези меня извозчик
савраску погоняй
дам cам тебе на водку
меня лишь не шмонай
 
я парень ведь не хилый
да и деньжата есть
а потому родимый
слышь на рожон не лезь

могу я отрубиться
с утра сегодня пью
а потому ты просьбу
уж выполни мою

сегодня я гуляю
хозяин дал расчёт
тебе дам тоже выпить
я ж отродясь не жмот

вези меня где бабы
там где для зека рай   
не опоздать бы нам бы
извозчик поспешай

я за езду лихую
готов дать четвертак
вези давай  скорее
в ближайший ваш кабак


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.