Утро. Постель..

Утро. Кофе попили, поели,
И снова лежим в нашей постели.
Гляжу на тебя, не могу наглядеться,
Словно замерзший не может согреться.

Изящная, полуприкрыто - нагая..
Обворожительная и чудная..
Ты будто мягкий, но странный мой сон
Боже, как сильно в тебя я влюблен..

Смотрим друг другу в глаза не моргая,
И неуместных тем избегаем.
Сплелись наши судьбы, запутались снова,
Что было известным — опять незнакомо.

Думал на миг, а пропал на столетье
И снова воскрес, стегая как плетью,
Пытаясь любить, и по сути любя
Я вновь нахожу и раню тебя.

В тех миражах, что покорно внимала,
Много картинок, но правды там мало.
Но что-то случилось сегодняшней ночью,
Погасли огни моих многоточий.

Хочу быть твоим дыханьем заката,
Запахом утра, ночи ароматом.
Снова я часть твоей нежной души,
К выдоху — вдох. Я рядом. Дыши…

С. Каменев


Рецензии