Осень в провинции. Чёрные трубы

           Борису Рыжему

Осень в провинции Чёрные трубы.
Запахи гари в канавах зелёных.
Мы, дорогие, многое любим.
Но почему же так мало влюблённых?

Время удачи. И время побега.
Время победы. И время отхода.
Жизнь бесконечна. У белого снега -
Чистое сердце. Молчит Воевода.

3 сентября 2021г.


Рецензии