Замечания по работе сервиса

Почтовая служба прозрачной прощальной любви
Неси запечатанный ветер на север земли
Огромное солнце конверта горит уголок
Доедет до сердца один от него уголёк

Кто снится нам? Ты снишься снам?
Станцуй ламбаду с этим привиденьем сам!

Вечернего моря круги добежали до нас
И скачет дельфин и из глаз его светится глаз
А лета в карманах здесь хватит до самой зимы
Хватай его крепко в охапку таких же как мы!

Кто снится нам? Ты снишься снам?
Отбей мазурку с этим привиденьем сам!

Купившие ночь на оставшейся мелочи звон,
Бросают букеты раскрытые в окна на сон,
И нежные волны огромных тягучих слонов
Под самую крышу гудящих твоих куполов —

Кто снится нам? Ты снишься снам?
Спляши милонгу с этим привиденьем сам!

Почтовая служба неси меня выше луны
Туда где доходит до звёзд натяженье струны
Оттуда сквозь вихри, метели, и рыб косяки
Пусть палцы одни доберутся до этой руки...

Ты снишься нам? кто снится снам?
Возьми в фламенко это привиденье сам!


Рецензии