Цените каждый миг

Лишь единицы не спешат
Все остальные ждут момент
Когда закончится контракт
Постройка дома, кругосвет

Смена работы, пенсион
Ещё немного - будет лучше
И переезд в тот регион
Где греет море солнца лучик

И вот спустя так много лет
Поймешь обыденную суть
Счастья рецепт простой ответ
Важна не цель, а важен путь.

28.09.2021


Рецензии