254

Любить тебя,не так уж,сложно!
Желаю больше рядом быть!
Дразнить,лаская осторожно!
Я так люблю тебя любить!

Но стоит мне на миг отвлечься,
В рутине дня ,в делах обычных.
Взгляд говорит:-усталость вечна,
Хотя твердишь,что все привычно!

Быть может я и послан богом.
Хранить,беречь от мазохизма!
К твоим,забот по уши,вздохам,
Прибавить нотку пофигизма!

Зацеловать  своей любовью,
Заставить душу улыбнуться!
От нежно-сладких поцелуев,
Момент смакуя,содрогнуться!


Рецензии