фонтаны

.
у меня одна беда
душу рвёт и мечет:
я влюбляясь в города,
как в красивых женщин.
.
оставляю сердца часть
я на их аллеях,
вряд ли я туда попасть
сызнова сумею.
.
транспорт времени несёт
по своим дорогам,
чаще я мечтаю всё
отдохнуть немного.
.
чтоб в осенней тишине
красочных нарядов
вспомнить тех, кто дорог мне,
но уже не рядом.
.
ведь в грядущей темноте
я уже не стану
вспоминать о красоте
уличных фонтанов..
.
©


Рецензии