28-09-2021. Я письмо оставлю Ваше без ответа

Я письмо оставлю Ваше без ответа,
Просто я не знаю что писать?
Признаваться в своих чувствах?
О своей любви мне рассказать?

Вы настойчиво,сударыня,писали,
Что внезапно были влюблены,
Что едва меня в толпе увидели,
И стрелой Амура были сражены!

Я уже мужчина,Вы ещё так молоды,
Так зачем влюбились сразу?
И ещё в своём письме,сударыня,
Признавались мне в своей любви?!

Я письмо оставлю Ваше без ответа,
Слишком стар уже я для любви,
Поищите лучше молодых корнетов,
Признавайтесь им в своей любви!!!

фото из сети.песню спел мне вчера Марат Кадырметов,МОЙ СОАВТОР ИЗ КАЗАНИ.в Избе -Читальне скину.


Рецензии