Танцует осень золотая!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/19/54

Танцует осень золотая,
В полях уж выпал первый снег.
А солнце в тучки уплывает,
Всё убыстряя спешный бег!

Дождями землю поливая,
Ветра замёрзли на лугах.
Тебя я нежно обнимаю
И счастьем полнится мечта!

Кружится осень беспрестанно,
Швыряясь яркою листвой.
А, где - то там, на полустанке,
Ждёт нас волшебная любовь!

В красивой шали бирюзовой
И к этой встрече мы готовы!


Рецензии
"Дождями землю поливая,
Ветра замёрзли на лугах." красиво. спасибо.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Жюр22   11.01.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.