Спасибо Вам

Сегодня в школу принесу букет,
Чтоб подарить любимой, несравненной,
Учителя прекрасней в мире нет
Она единственная во вселенной

Спасибо Вам за такт и доброту,
За веру в каждого и за терпение,
За лучики в глазах, за теплоту,
За достижение высот в учении.

Спасибо Вам за все,за "ЖИ" и "ШИ",
За каждый наш успех в чистописании,
За то, что мы уже не малыши,
А маленькие люди в мироздании.

Ведёте увлеченно  нас опять,
В мир знаний, нет для вас детей бездарных
Спасибо вам, ребята говорят,
И все Вам бесконечно благодарны.


Рецензии