Заискрились грушевые листья

Заалели
 яблоки в саду,
Заискрились
 грушевые листья,
Повстречал
 тебя я на беду
В осени
 безумно сентябристой.
От тебя я
 просто без ума,
Женщина,
 пришедшая нежданно,
Листьев
 желто-красных кутерьма
Сердце разжигает
 беспрестанно...


Рецензии
Красиво написал,Николай.

Соколов Архип   06.11.2021 12:30     Заявить о нарушении