Ты на земле твори добро

Ты  на  земле  твори  добро,
Не  будь  завистливым  и  жадным.
Ты  не  держи  внутри  обиды,
Ведь  прояснить  всё  лучше  сразу.

На  мир  ты  косо  не  смотри,
Ты  приглядись  к  нему  получше.
И  будешь  удивлён,  какой  прекрасный  он,
Как  много  в  нём  оттенков  разных.

Вокруг  тебя  прекрасно  всё:
Равнины,  крутые  горы  и  луга.
Леса,  поля,  моря,  озёра.
А  над  головою  небо  голубое.

Ты  научись  любить  себя,
Почаще  людям  улыбайся.
И  не  скули  и  не  канючь,
Ведь  счастье  даже  в  том,  что  ты  родился.
26.09.21г.


Рецензии