Что сделала не так?..

ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК?..
 
Что сделала не так,
И почему страдаю?
Молчание твоё... И как
Теперь мне жить? Не знаю...

И снова день, как ночь
Равны между собой.
Я жду... Приедет дочь,
И осень принесёт покой.

Тебя же нет со мной,
Кто бережёт тебя?
Мечты потеряны судьбой,
Но жду по-прежнему любя.

Придумала ли я тебя,
Сама того не понимаю?..
Ты будешь ждать душой меня,
А я остыла и не знаю...

22-09-2021
                ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2023 18:03     Заявить о нарушении
Одно только слово, а как много им сказано!

Алла Польская   26.10.2023 22:50   Заявить о нарушении