Моя новая осень

МОЯ НОВАЯ ОСЕНЬ

1. Что тревожитесь, ветки,
О чём говорите мне вслед?
Дни без облака редки,
И дождь разыгрался в листве.

2. Я иду по аллее,
С деревьев упала заря.
Свежий день, как в апреле.
Всё это приходит не зря...

ПРИПЕВ:

Моя новая осень, ты что-то
Приготовила для каждого сердца!
Моя новая осень, в кого-то
Ты влюбилась и хочешь согреться.

И замедленно крУжаться листья,
И всё яркое кажется близко...
Там на ветках уснувшая нежность
Ждёт свою для тебя неизбежность.

3. Ты несёшь миру, осень,
Итоги и нити надежд.
И мы что-то привносим
И переступаем рубеж.

4. Дни бегут, но, как прежде,
Все осени в разных тонах.
И деревья мятежны,
Ведь осень в надежде сама.


Рецензии