Экспромт. Золотая пора

Рецензия на «Золотая пора серебра» (Валентин Корнев)

Золотая пора серебра,
Закружила, безудержно душу,
Ох, как хочется брызгов тепла,
Так устало терпеть сердце стужу.

Подоплеки не знал я совсем,
Словно заревом сердце пылало,
Полюбить я сумел и стал нем.
Ты в глазах всё моих прочитала.

27.09.2021


Рецензии