Земля и Крест

С ПРАЗДНИКОМ ВОЗДВИЖЕНИЯ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ!
 
Скучные люди,
Убитый народ...
Чуда не будет,
Сверхчудо грядёт!
 
Вам и не снилось!
Вселенский абзац,
Грозная милость,
Горящий форзац.
 
Жар переплавки,
Священный погром!
Мерзкие шавки
Сгорят под пером.
 
Всё будет чисто,
В зеницах — зенит.
Высь аметиста
Фрезою звенит!
 
Бред, да и только,
Не хочешь, не верь!
Солнечной долькой
Подавится Зверь!
 
Вьют своё тело
Заветная гроздь,
Мякоть пределов
И Белая кость.
 
Тающий ребус
В скорбях огневых...
Вечное Небо
Рождает Святых.
 
    
 28.09.2021г.


Рецензии