Пионеров идеал

Что может быть вкусней картошки?
Признаюсь честно ничего.
К ней для компании немножко
грибов в сметане. Волшебство!

Среди барханов на верблюдах
везут не пряности и шелк.
На грядках вырастила чудо
Светлана наша, кто ж еще!

Сокровище, а не картошка!
Столь аппетитный корнеплод
непрочь, вооружившись ложкой,
отведать был бы сам Господь.


Рецензии