Мамы царственной породы

Мы чьи-то дочки, чьи-то жены, чьи-то мамы!
Мы чуть капризны и немножечко упрямы.
Мы - женщины, мы - соль земли, венец природы!
Обыкновенной самой! Царственной породы!
Мы многодетные! И мы не всем понятны!
Мы мамочки страны Российской необъятной!
Сплетённые из шуток, нежности и ласки,
Мы на ночь добрые читаем детям сказки!
И Слава Богу! Все мы детям дарим жизни!
И семьи крепкие в своей родной Отчизне!
Мы – ваша радость, ваши любящие дамы!
Мы – ваши дочки, ваши жены, ваши мамы.


Рецензии