По волнам моей памяти

ПО ВОЛНАМ МОЕЙ ПАМЯТИ

А это было летом, таким звенящим летом!
Она была красоткой, я был простым поэтом.
Качали волны яхты, шашлык тонул в Ткемали...
Ах, как же ты играла на стареньком рояле.

А как ты дивно пела, какие песни пела
И подбирая рифму, моя душа звенела,
Когда ж на кон я ставил последний свой БИТКОИН
Был  королевой бала прогулкой удостоен.


От моря дуло бризом, а мы шагали рядом,
Ты вдруг залюбовалась цветущим  дивным садом.
Блестел в закате мрамор, взлетала к небу туя…
А мне в тот миг достались два жарких поцелуя.

Я снова среди лета, иду  звенящим летом,
Иду как есть матёрым, познавшим жизнь поэтом.
Качают волны яхты, закат залит ТКЕМАЛИ…
Но кто опять играет на стареньком рояле!


Рецензии