Мне мало тебя

Я б хотела дышать твоим дымом...
Вряд ли он горше слов.
Ты легко можешь стать любимым,
Хотя сам презираешь любовь.

Слова будто едкие дротики,
Кожу жалят, не трогая сердце.
В пальцах дрожь как у злого невротика...
Я никак не могу согреться.

Тонкой коркой в глазах равнодушие...
Тлеет уголь на самом дне.
Дымом твоим порой до удушья
Надышаться хотелось бы мне.


Рецензии
Поэзия и рисование, это ноты.
Это музыка рифмы и красок этюд
Это, как в улье медовые соты.
Один без другого ни как не живут.

Олег Варенцов   04.10.2021 08:08     Заявить о нарушении