Новый квест

Много детей! Что может быть круче!
Пусть мать-Россия станет могучей!
Новое время! И новый квест!
У многодетных парад невест!
Радость и труд, любовь и терпенье!
В семьях больших мы видим спасенье!
Знаем рецепт мы счастья для всех!
Папа и Мама! Дети! Успех!
С помощью Божьей домашний очаг
Смехом наполнен ребят и девчат!
Новый день! И новая мода!
Мы потомки славного рода!


Рецензии