Стужа

Я жду нашей встречи,
С тобой наконец-то.
Как обнимешь за плечи,
Вот это - блаженство.

Пройдемся по парку,
Погуляем чуть-чуть.
Пропустим ремарку,
Не давая уснуть.

Зайдем в теплый дом,
С прохладной, но стужи.
Поговорим об о всем,
И никто нам не нужен.


Рецензии