Утро раннее пришло...

Утро новое пришло!
Люди спят уже?Ещё?
Мне сегодня вот,не спалось!
Я с бессонницей встречалась!
Ну и вредная подруга!
Как же жить нам друг без друга!
Потихонечку придет,
Ночь опять вот украдёт!
Утро доброе пришло,
Люди спят уже!Еще?
Прогоню свою подругу
Спать хоть чуточку,но буду!
С добрым утром,эй,Народ!
Новый день уже идёт24/09/21(экспромт)


Рецензии