Белая птица

Белой птицей за окном
Бьёт крылом зима.
Засыпают сладким сном
Крыши и дома.
Сыплет, словно решетом
Белый пух с небес,
Серебристое манто
У берёз-невест.
Мир, как в новый день земли –
Первозданно чист,
Белоснежный бор вдали,
Поле – белый лист.
Вот бы жизнь свою писать
Сразу набело,
Окунувшись в благодать,
Всем чертям назло…

Белой птицей за окном
Бьёт крылом зима.
Засыпаю сладким сном
С ней и я сама.

27.09.2021г.


Рецензии