Счастье

Не зайдёт в мою комнату грусть,
Не заглянет в окошко ненастье.
Жизнь не так уж гладка,ну и пусть,
Зато знаю я, что значит счастье!
Это жить для хороших людей,
Не жалея добра, улыбаться,
Растить в мудрости милых детей
И учить их в беде откликаться.
Устремляться в объятья к дождям,
Кричать солнцу  " привет" на восходе,
Полной грудью дышать по утрам,
Демонстрируя чувства к природе.
Счастье — это , когда ты поёшь,
Только с уст не слетает ни звука.
Счастье — это когда ты живёшь
Для хорошего доброго друга.
Счастье— это делиться мечтой,
Говорить о взаимности чувства
С тем, кто жизнь ощущает с тобой,
А вдали от тебя  — ему грустно.

Пусть же будут счастливыми все,
Даже те, кого знать не судилось!
Я хочу, чтобы к ним,как ко мне
Счастье жить навсегда попросилось.
Татьяна Мишина


Рецензии