Останови дождь

Останови дождь
Сквозь время летящие листья спускаются к нам
Из нашего бывшего лета
Бывшего нашего лета
Когда-нибудь ты обнимешь меня
И спросишь - как там тебе жилось
Той осенью
Одной из осеней врозь
Останови дождь
Нещадно бьющий по подоконнику
И
я услышу тебя
Тебя, а не ветер,
Подхватывающий листья из нашего общего лета
Уносящий их наверное к тебе
Однажды я приду к тебе шуршать ими вдвоем в солнечных парках
Не ругайся..
Я не буду спешить..
Пусть их наберется много


Рецензии
Прекрасное и душевное стихотворение

Нина Шуркина   18.06.2022 10:45     Заявить о нарушении
Нина, благодарю)

Александра Инина   18.06.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.