Откровение

Я в своей жизни бесконечно ошибаюсь,
Ругаюсь, спорю, даже яростно кричу,
Потом в грехах во всех тихонько каюсь,
Но только снова к сожалению грешу.

Прости, Господь, что поминаю тебя всуе
Я очень часто без причины, с горяча,
Потом вдруг образ пред собою твой рисуя,
Осознаю, что я так делать не должна.

Да и хвалу я воздаю тебе не часто,
Все больше жалуюсь и милости прошу,
Ты меня учишь, наставляешь ежечасно,
А я никак твои уроки не пойму.

Как научится принимать мне терпеливо:
Болезни, горечи и тяготы судьбы?
Как мне прожить на этом свете справедливо?
Прошу, Господь мой всемогущий, подскажи.

Не отвернись, не осуди мои паденья,
Прости все вольные, невольные грехи.
Чтоб получить сейчас твое благословенье
Я потихоньку к тебе делаю шаги.

Не ошибусь если скажу, что не одна я
Вот так к Иисусу обращаясь говорю.
Ведь вера в Господа для всех для нас святая,
Поклон земной ему я низко отдаю.


Рецензии