На Крестовоздвижение 2021 г

Любовь и крест так неразлучны,
Когда любовь готов дарить
Врагам, хоть убивают, мучат,
Все претерпеть и зло простить...
 
Все ради правды и любви,
Когда слова уже не властны
Над обозленными людьми,
Когда бес шепчет: "все напрасно"...
 
Но кроме этого понес
Греховных мерзостей уродство.
С Собой на Крест Господь унес
Все страхи, боль и беспокойство!
 
Телесной слабости, неизмеримой силы духа
Свидетель Крест Честной навеки!
Возьмем свой крест любить до стука
Последнего в груди. Христос - воскресе!
 


Рецензии