Дневник чуткости ее души. 26 сентября

Никогда, ты слышишь никогда не бойся признаваться себе в том, что с каждым человеком, пришедшим в твою жизнь, будь то на долгий или совсем короткий промежуток времени тебя свела судьба не просто так…
Ведь от каждого ты берёшь только то, что нужно именно тебе, а в замен отдаёшь ему то, что нужно ему. И это не пустые слова. Это яркая действительность вашего обоюдного общения.
И совершенно не важно, что отрезки времени, проведённые вместе, бывают разными. Не важно, что эмоции чувства, мысли, которые появляются при вашем общении тоже могут отличаться.
Важно только то, что вы дарите друг другу бесценный жизненный опыт, отчасти меняете друг друга, возможно — совершенствуетесь, возможно — стараетесь понять и принять то, что ранее было для вас обоих непонятным и неинтересным.
Пришел тот момент времени, когда вы стали нуждаться друг в друге, как в глотке воздуха. И вот ваши дорожки пересеклись. Радуйтесь этому. Используйте любую возможность стать лучше, стать мудрее. Растите над собой, развивайтесь, смотрите вперёд и помните о том, что все, что происходит в вашей жизни — происходит совсем не зря.
Учитесь быть благодарными не только за хорошее. Помните, что и в чем-то не очень приятном для вас, все равно где-то скрыт положительный момент, хотя бы для того, чтобы вы стали ещё лучше, чем есть сейчас…
(Ника)
Сентябрь 2021


Рецензии